首页>新闻中心>持股企业动态

科诺伟业召开2017年终总结会

来源:科诺伟业|2018-02-02|        【打印】【关闭】

  2月1日,北京科诺伟业科技股份有限公司召开了2017年终总结大会。国科控股副总经理王琪等出席会议,科诺伟业经营班子成员、总部全体员工,风能、光电子公司管理人员、核心骨干人员等,共计200人参加会议。

  会议放映了科诺伟业2017年度的大事记视频,对过去一年的业绩历程进行了简单回顾。

  总经理贾军在工作汇报中通过详实的数据及对比,对2017年度集团公司整体、各业务单元及子公司的工作情况充分复盘总结,并从业务和管理两方面提出2018工作计划。贾军表示,2018年,科诺伟业将继续在国科控股的指导下,坚定信心、克服困难,完成年度目标。

  董事长许洪华在讲话中对行业形势和发展趋势作了深入分析和预测,指出了科诺伟业2017年工作中存在的问题和已采取的相关举措,并提出了2018年重点工作方向。同时,与大家交流了近期的思考、学习与心得。最后,鼓励大家在行业和公司变革的背景下,努力奋斗实现自我价值。

  王琪在讲话中肯定了2017年科诺伟业在改革方面的积极举措,并向在改革中做出贡献的所有人表示感谢。王琪表示,国科控股将一如既往地积极支持科诺的发展,希望科诺人以二次创业的心态和奋斗的决心实现科诺的涅槃重生,迎接充满希望和挑战的2018年,共同实现发展目标。

  会上,对2017年度优秀员工、先进事迹予以表彰。