首页>新闻中心>持股企业动态

科诺伟业召开2018年半年工作总结会

来源:科诺伟业|2018-09-17|        【打印】【关闭】

  9月3日,北京科诺伟业科技股份有限公司2018年中总结会在北京召开,科诺伟业总公司全体员工、风能及光电子公司各级管理人员、业务骨干约100余人参加了会议。国科控股总经理索继栓、股权管理部总经理杨红梅,中国科学院电工研究所重大任务处副处长马振军,公司顾问倪受元、陈振斌、金家骅老师出席会议。

  本次会议对2018上半年工作及时总结复盘,提出下半年工作计划,表彰优秀、鼓励先进,为下半年工作开展奠定了基础。

  董事长许洪华做了题为“认清自我,履行职责,实实在在完成任务”的讲话。他对行业形势和未来前景、公司业务现状和困境作了深刻分析,重点讲了公司的战略发展方向与发展布局,为各业务单元继续凝练核心竞争力指明了方向;同时,明确了公司近期目标,对于公司和个人应该如何做,也给出了原则、方法和建议,最后提出通过创造价值解决问题,不为力不能及之事浪费精力,谨记“认识自我挖掘潜力,从履行职责做起;看人长处,团结协作,从完成任务开始”。

  索继栓对科诺伟业未来的发展寄予厚望,希望科诺伟业借助技术优势推动行业技术进步,发挥科学院科研对产业和行业的促进作用。其次希望大家能正视行业的困难和问题,积极转变商业模式和思维方式,把握正确的发展方向,走出以核心技术为优势的科诺特色发展道路,形成新的模式、构架新的体系、构筑新时代,迎接新发展。索继栓表示,国科控股作为科诺伟业的股东,将继续支持科诺伟业的发展,最后希望我们全体员工和股东共同努力迎接科诺美好的明天。