首页>新闻中心>国科要闻

四川省副省长彭宇行调研中科信息

来源:中科信息|2017-11-30|        【打印】【关闭】

  近日,四川省副省长彭宇行调研中科院成都信息技术股份有限公司。 四川省政府、经信委、科技厅、发改委的相关负责同志一同调研,中科院成都分院分党组书记、常务副院长王学定陪同调研。

  中科信息董事长王晓宇向彭宇行一行汇报了第九代电子选举系统为党的十九大服务的过程,以及公司在人工智能领域开展的工作。

  随后,彭宇行一行参观了中科信息数字会议系统展示厅,了解了新型电子选举系统的技术创新点,高度肯定了中科信息科技创新、成果转化、人才培养等方面取得的成绩。他表示,党的十八大以来,四川省创新驱动转型发展取得了长足进步。创新正在成为四川全局性、引领性的重大战略,创新驱动不但激发了创新活力,酝酿了新动能,还为四川构建了一个面向未来的、现代化的经济体系。中科信息作为地属四川省内的国科控股高科技上市企业,应在创新驱动发展中发挥示范引领作用,多出高水平成果,加大科技成果在川转化力度,为四川经济社会发展贡献更大的力量。

调研现场