首页>企业党建

中科服务党委组织党委中心组学习

来源:中科服务|2017-09-05|        【打印】【关闭】

  8月31日,中科院科技服务有限公司党委组织中心组学习,公司党政领导班子成员、纪委委员、中层管理人员参加了会议。会议由公司党委副书记邓月主持。

  公司党委书记、董事长赵红岩传达了中国科学院夏季党组扩大会议精神和院企业党委《加强国有控股企业党的领导和完善公司治理体系的实施办法》。

  与会人员共同观看了《夺取中国特色社会主义伟大胜利--学习习近平总书记“7·26”讲话精神》专题辅导报告,赵红岩、总经理冯桂强等领导班子成员结合学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神及个人实际交流了学习心得,将深刻领会讲话的重大意义与企业发展相结合,与解决企业的短板问题相结合,与人才队伍建设相结合,与建强企业领导班子相结合,以理论学习提升工作实绩。

  赵红岩在总结讲话中指出,学是基础、做是关键,学习习近平总书记“7·26”讲话精神,目的是提高党员干部的党性修养,牢固树立“四个意识”,加强对国情、党情的了解,立足岗位尽职尽责,充分发挥党员领导干部的模范带头作用,做好工作。他要求公司各级管理人员要充分了解公司的工作重点和相关要求,掌握本单位本部门的工作重点和工作短板,“抓重点、补短板、谋创新、求发展”,看准方向、创新方法,提高执行力,以“钉钉子”精神,积极主动带领团队撸起袖子加油干,圆满完成本职工作,为公司的持续健康发展贡献自己全部力量。