首页>企业党建

东方科仪控股党委组织《中国共产党纪律处分条例》专题中心组学习

来源:东方科仪|2018-09-19|        【打印】【关闭】

   9月13日,东方科仪控股党委组织了以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为主题的中心组学习。本次会议由集团公司党委副书记马洁主持,集团公司党委委员、纪委委员及领导班子成员参加了中心组学习。

  马洁指出,最新修订印发的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称:《条例》)主要有三个变化:1.增加习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相关内容;2.将党内法规的要求细化具体化;3.用词和概念界定更加精准。马洁带领大家对《条例》修订部分进行了逐条学习,并进行具体讲解。

  通过学习,与会人员进一步梳理了新增、修改的内容,加深了对新《条例》修订背景、亮点和重大意义的理解和认识,表示要进一步加强对《条例》的学习宣传和贯彻落实,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

  东方科仪控股党委、纪委将进一步加强纪律建设,将遵规守纪转化为日常习惯和自觉遵循,推进全面从严治党向纵深发展,为企业的经营管理和创新发展取得新的成绩打下坚实的基础。