首页>企业党建

党建结对共建 合力共促双赢

来源:沈阳计算|2018-11-01|        【打印】【关闭】

  10月30日下午,沈阳计算公司党委与沈阳电信公司党委就双方开展党建共建举行了签约仪式。沈阳计算董事长、党委书记郭锐锋沈阳电信公司总经理、党委书记孙伟分别《党建共建协议》、《战略合作框架协议》等协议书上签字,双代表还就党支部共建工作签署《党建翼联合作书》。 

  本次签约是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大背景下进行的,双方坚持党建统领,立足各自实际和特点,有效整合双方在党建、业务工作等不同方面的资源优势,以党建共建为平台,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,互通有无、优势互补、共同提高,发挥各类资源的集约化效应,搭建合作共赢平台。签约仪式后方代表分别介绍各自业务情况,还就下一深度合作进行交流。 

  郭锐锋在总结讲话中指出,沈阳计算智能装备、电力控制、大数据及通讯技术等方面有长期的技术积累,相关领域发展建设做出了积极的贡献业界的好评,也与沈阳电信有很好合作范例希望双方以本次党建共建为平台,优势互补,携手共进,合作共赢。