首页>招贤纳士

中国科学院控股有限公司2017年招聘信息(企业党委办公室—党建高级主管)

来源:综合管理部|2017-06-23|        【打印】【关闭】

  一、公司简介

  中国科学院控股有限公司(简称国科控股)是经国务院批准,于2002年由中国科学院代表国家出资设立的国有独资公司。国科控股秉承“科学管理、服务企业、诚信为本、共创大业”的经营理念,代表中国科学院统一负责对投资企业依法行使出资人权利,并对中国科学院所属事业单位的经营性国有资产行使监管权。自2008年起,国科控股作为机构投资人,开展私募股权投资业务,并围绕我国战略性新兴产业积极开展战略性直接投资业务,现已成为国内市场上起步早、管理好、有较强市场影响力的机构投资人之一。国科控股致力于成为一家国内优秀、国际知名、有鲜明科技特色的国有资产控股经营公司。

  中国科学院京区企业党委于2016年4月7日选举产生,负责领导中科院直接投资及党的关系在中科院的京区企业党的工作,垂直管理中科院直接投资控股企业“三重一大”事项和纪检监察工作,同时指导全院相关企业党建和党风廉政建设工作。中国科学院京区企业党委办公室设在中国科学院控股有限公司,负责企业领导班子建设、京区企业党的工作、企业党风廉政建设与反腐败工作、信访工作,以及京区企业党委、纪委和院巡视组部署的工作等。

  公司地址:北京市海淀区科学院南路融科资讯中心

  公司网址:www.casholdings.com.cn

  二、招聘岗位及要求

  企业党委办公室 党建高级主管 招聘人数:1人

  1.主要职责

  (1)组织各控股企业领导班子换届考核和届中调整;

  (2)组织各控股企业高管后备干部队伍建设;

  (3)服务各控股企业党委(常委)、纪委会议,组织开展中心组学习、民主生活会,落实有关决议;

  (4)组织制定和落实党委工作机制和制度;

  (5)联系各控股企业,协调组织和指导开展工青妇、群众文体、统战等工作;

  (6)做好相关工作的数据、档案管理,以及文件起草、上传、下达工作。

  2.任职条件

  (1)专业要求:专业不限,党建相关专业优先;

  (2)学历要求:本科及以上;

  (3)工作经验要求:5年以上相关工作经验;

  (4)政治面貌:中共党员;

  (5)身体健康,性格开朗,具备较强的抗压能力;

  (6)具备较强的文字处理能力和逻辑思维能力。

  三、薪酬待遇

  1.在公司现行薪酬制度框架内面议;

  2.社保、住房公积金按国家和北京市相关政策执行;

  3.提供较为完善的各项福利;

  4. 简历投递方式:

  请填写附件,并按此要求投递简历:姓名-学历-应聘部门及岗位

  casholdingsHR@rose.cashq.ac.cn

  国科控股期待优秀人才的加入!